18 лет

Айсель Сонай
Такое осеннее лето
Ещё чуть-чуть и нам с тобой
18 лет
Такие молодые и пахнем свежестью
Как будто нет на свете смертей.

Такая сладкая горечь
Ещё чуть-чуть и закончится детство
Я бы соткал вечность
Целуя твоё плечо касаясь сердца

Такое осеннее лето
Тучами чёрными стянут небосвод
Ещё чуть-чуть
И нам останется бесконечность
Идти бок о бок, с тобой.