Ты просто- ушла...

Викив
Уже не пытаешься скрыть раздраженья,
Ты в разговоре со мной,
А я продолжаю жить наважденьем,
Апрелем, надеждой, мечтой.

Конечно, и так все понятно,
Ты просто – взяла и ушла,
Вот только, как сердце заставить молчать???
Чем память стереть добела???

Горит все внутри и тлеет душа,
И рвется судьбы Нашей нить,
Слова бьют как нож – Ты просто – ушла,
И без Тебя мне не жить!