свечи на рассвете

Остров Баалам
свечи на рассвете через
взмокшее стекло, наверно;
ну, мб, наверное,
раз в итоге льют "moet".

насыщенность и громкость звука
беспамятство постигло враз.

Оглушающий шум; этот стрёкот всеядный во всём
оглушительном теле. Немой
расплескавшийся "ом".
Не мой.

переливчатая вонь дождя на пальцах рук и ладонях. Демократия –
происхождению: терпимость ваша.

усыпительную спой, кофе, мне.
Органический стоп-кран
на сто восемьдесят втопи.

мгновения тяжба экстатическая тягучей
сменилась яркой повседневности, дискретной – засчёт
свето-просветной технологии – достаточно, лапшой-текучкой.

я залипаю там, где рвутся пиксели,
и время челюсти не разомкнёт,
и едут зубы в скрежете надмысленном;
я – залипаю? – мой свидетель пьёт.

Прокладывая лётную погодность-тень,
напичканную точечной подсветкой.
Античность пробуждения гудронную
с блуждающей по-над айдишной меткой.

тонкокостный и мнимый конструкт пустоты, тревожный душок, мотающийся внутри, цветение закисшее, общо, – набросал и забыл. Забыл, набросал.

разрывной долгоиграющей протяжной пулей
входил, на станции какой же
сошёл?

шлепки вялые
волны о сваи тёмные причала
лай или звяканье цепи усталой старой говорят
что-то кончилось кончилось всё всё закончилось и
верно частное от целого как следствие как
сожаление нет заключение пенный
окоченелый осадок скелетная цепь
поздний выводок выводов без повода
жизнеспособный вялые шлепки
воды о сваи тёмные причала лай и звяканье цепи устало-старой говорят
закончилось всё кончилось похоже завершилось
что-то

проливная неоновая вседневья лапша

размытости пятно
стеклянное неясное.
шлепки вялые
волны о