Случайность встречи..

Ната Ники
Случайность встречи.
Как она прекрасна.
И логике порою не подвластно,
Природно в нас таится зов к любви.

И жажда новых чувств
Вдруг превратится в чудо -
В моменты ожиданья встреч
Друг с другом...

О, как они прекрасны и милы...