Как просто

Руслан Арекаев
Р.Г.

Как просто, как просто влюбиться в июне.
Как просто... костры, фонари в глазах
и в твоих, и в моих.
Как просто довериться.
Как просто влюбиться в июне.
Как просто бывает жить за двоих.

Как просто любить...
и чувствовать запах сирени
в ее волосах.
Я знаю, как любишь сирень.
Как просто любить,
освященную фонарною ленью,
тебя.
Как просто любить каждый день.