любовь пришла...

Людмила Антони
Для Леночки ( Aleksa (Aleksa.Gut) )


 Когда Ночь опутывает каждую клеточку моего тела,
когда Луна наполняет своим таинственным светом Душу,
странные мысли приходят тогда в голову ...
Истома овладевает мной - хочется плакать и смеяться одновременно,
хочется безумствовать и любить ...
Это Луна! Это она во всём виновата. Её магии невозможно противиться.
Она пробуждает к жизни наши самые потаённые мечты и желания
Нужно только позволить себе забыться - и просто плыть
в потоках мерцающего света ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


 Ветерок ночной несёт прохладу
бьётся сердце чувственно в груди
         … любовь пришла ...

   Любовь пришла изящными стихами
      бабочки порхают в животе
           … луна взошла ...

 Луна взошла, но сон всё не приходит
     бродят мысли звёздною тропой
         … мир бесконечен ...

    Бесконечен мир Луны и Солнца
     ищут птицы место для гнезда
        ... любовь пришла ...

Фото "Untitled by Annyutka"
annyutka.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях