Песня. Непутёвая я...

Марина Владимировна Свиридова
Припев:

 Говорят, что я непутёвая,
 И судьба у меня неказистая
 И тоска на душе неуёмная,
 Ах,зачем это всё мне,скажите?!

1. Вроде всё как у вех получается,
   И любила я, и страдала порой,
   Только счастье моё не встречается,
   За какой же оно укрылось горой?

Припев.
 
2.  Вот опять зорька алая вспыхнула,
    И поёт про любовь мне соловушка,
    Но на сердце печаль вмиг нахлынула,
    И поникла моя вновь головушка.

Припев.

3.  Ты найдись моё счастье заветное,
    Распусти мои косы кудрявые,
    Я сумею дать чувство ответное,
    Улететь в облака необъятные.

Припев.

   Написано по дороге
   Витебск - Апатиты
    с 13-ое на 14-ое июня 2017