С Б РОД

Селеваръ
СоБорный Род - СБРОД сокращённо
Был извращён оболган образ сей
Цинично нагло изощрённо
Ведёт свою политику Эбрей

На лжи народы разделяя
Он обеспечил свою власть
Низменные чувства всюду поощряя
Чтобы кипела неуёмно страсть
К еде и к вожделению плоти
И к накоплению денег и вещей
И чтобы люди маялись в работе
Сознание держит в мороке Кощей

Поэтому потомкам Свята Расы
В Единый Род необходим Собор
Пусть с Древней Верой Дух крепчает Спаса
Пусть в Светлый Кон направлен будет взор

Круг Копный будет ... СБРОД ...и Рать Святая
Русь Православная Свет образам вернёт
Попов и нечисть злую выжигая
Огонь по Мидгард шествие начнёт

Факельным маршем витязи пройдутся
Подымут шашки к бою казаки
Богатыри могучие вернутся
Законы перепишут ДуРаКи

Вот скоро время светлое начнётся
Да с песней с ХАРАводом у костра
А мне  напомнить снова остаётся
Что ЖИЗНЬ есть беЗконечная ИГ РА

На втором Круге от РА света поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ