Возвращение в сказку

Елена Аленка Ключко
Деревья,трава, кусты, как пауки,
Расставили паучьи лапы,
Они в снегу, как старики,
Одели бороды из снежной ваты,
Им холодно, они согнулись,
Расставив щупальца свои,
Как приведения к нам вернулись,
Одели одеяния свои,
Стоят и ночью нас пугают,
Своим ужасным видом,
А днём нас интересно удивляют,
Пушистым, сказочным прикидом,
И ужас и краса,
Всё вместе здесь соприкоснулись,
И снова верим в чудеса,
И снова в сказку мы вернулись!