Душа как бабочка

Ольга Бастет
Душа как бабочка вспорхнула
И, не касаясь лепестков,
Крылами светлыми взмахнула
За стайкой белых мотыльков.

И был рассвет немного жарок,
И пробивался солнца луч,
Роса, как сказочный подарок,
Упала в травы с белых туч.

И просыпался мир просторный,
Открыв объятья небесам,
Чтобы душа опять, невольно,
Впорхнула к новым чудесам.