Тварь последняя

Родионова Ксения Андреевна
Гонишь чистый порожняк, что тобой болею я,
Но признаться сгоряча в этом не спешу.
Зря грешишь ты на меня, Ксения Андреевна,
Что на стенах про тебя пасквили пишу.

Будь ты хоть любая тварь, самая последняя,
Знай, что я весь алфавит в школе не учил.
Потому что свой букварь, Ксения Андреевна,
В первом классе в сентябре с дворником скурил.

Раненный Любовью   14.06.2017 17:42


Ты меня назвал тварью последнею.
Сразу, хлёстко с первых минут.
Нет хотя бы тварью среднею,
Обозвал бы и бог с ним, забудь.

Это значит я тварь последняя?
Я всё вижу, и все пишу.
Будь готов, сегодня последняя
Тебя приду навещу.

Поламаю твою репутацию,
Весь китайский фарфор разобью
Прочитаю такую натацию
Что запомнишь меня лишь одну

Тварь я значит, смотри всё записано
Учтено всё до запятой!
Не одна из Иваново девушка,
Не пойдёт уже больше с тобой.