Классная бабуля

Енка Енка
Моя бабуля — Шерлок Холмс,
Ну, просто, гений сыска!
Кто брал для игр пылесос? -
Для бабы Гали — не вопрос.
Кем съедена сосиска?
И здесь секрета тоже нет.
На всё у бабушки ответ!-
Полакомилась киска.

Но, вот чему я очень рад,
Когда меня ругают
Она же, словно адвокат,
Отважно защищает!

    14.06.2017.