***

Алексей Несторович Третьяков
Стрела за стрелой - в открытую грудь
И жалят и режут их острые грани.
И лучница рада тетиву тянуть
В мишени кровавые буквы чеканя.

Узор за узором - на сердце ажур,
Сплетается алой твоей монограммой.
На клетках доски мы одни из фигур.
И Боги смеются от наших метаний.