Исход

Олег Решеткин
               
За часом год, за буквой строчки,
Текут печально дни мои.
Есть сын и есть красотки дочки
но, ... на другом краю земли...

Не вкус побед, а боль утраты,
я вспоминаю все острей,
и что останусь виноватым
для многих, близких мне, людей.

Ещё живу, ещё не рухнул.
Часы мои ведут отсчёт, -
года на  дни, стихи на  буквы
дробя, и замедляя ход

моей кареты, что несётся
уже не быстро... Смерть близка?
Во мрак  или навстречу Солнцу?
Одно из двух, наверняка...

Определит исход финальный
суд справедливый, не земной.
Там нет позиции нейтральной -
ты с Богом или с Сатаной...


        14 июня 2017

          О. Решеткин