Весеннее радостное

Ванесса Снегур
За окном ручьи и птицы
Своей песней душу рвут.
Хочет сердце пробудиться,
Ноги сами в пляс идут.
По-весеннему одета,
По-весеннему мила
За окном моя планета,
За окном моя Земля.

27.03.2007 г.