Я отключила телефон

Александра Едапина
Я отключила телефон
И уехала из города.
Белые наушники, капюшон,
Сейчас меня найдёт моя звезда.

Мне кажется, я стою на перекрёстке жизни,
Решаю, в какую сторону идти,
А в голове различные мысли,
Которые мне помогут тебя найти.

Найти такого, какой ты есть в моих мечтах.
И не забывать о важном.
Искренность в твоих глазах
Есть, и она говорит о главном.

Я отключила телефон
И не отправила письмо,
Не верю я, что ищет меня он,
А я стою, смотрю в зеркальное трюмо.

Я не отправила известий,
Я ему не позвонила,
Но я уверена, без сомнений:
Если нужна, то вспомнит, о чём я его просила.

22.08.16