Благодарю...

Лина Лютар
  Благодарю- за беспросвет...

 И мир, внезапно осиянный...

  За лёгкость- на исходе лет...

  За танец, ветром  обуянный...


 Презрев  насмешек  суету...

 Преодолев  жестокость  чуждых,

Целую яблони в цвету...

  Не устаю  влюбляться  в чудо

  Неувядающей Земли...

  Неугасимых Неба красок...

 Средь глаз пустых...Средь  хищных  масок:

 Неуловим мой грустный вздох- на перекрёстках всех дорог...