Мама

Дина Бек
  Ты утром выйдешь тихо на крыльцо.
  Посмотришь в даль уставшими
  глазами.         
  Надежда озарит твоё лицо,
  Умытое солёнными слезами.
 

 ПР-В. Прости меня за боли и грехи.
        И ночи все бессонные твои.
        За веру и надежду,что
        приду.
        Ведь только лишь тебя одну
        люблю.

   Дороги перепутала судьба.
   Но главная дорога лишь одна.
   Я к матери своей домой вернусь.
   Покаюсь перед ней и преклонюсь.

   Припев. Прости меня за боли и
           грехи.
           И ночи все бессонные
           твои.
           За веру и надежду, что
           приду.
           Ведь только лишь тебя
           одну люблю.   

    Я жизнь свою бездумно прожигал.
    И годы молодые не считал.
    Вот мама я стою перед тобой.
    Теперь и я совсем уже седой.
    Припев.Прости меня за боли и
           грехи.
          И ночи все бессонные твои.
          За веру и надежду, что
          приду.
          Ведь только лишь тебя одну
          люблю.

      Продлит Всевышний пусть твои
      года.
      Чтоб ты ещё жила на этом на
      свете.
       И я спешил к тебе издалека
       И ты меня встречала на
       рассвете.