Что дороже

Валерий Бадашев
Свершилось чудо - меня сегодня как бы осенило.
Давно уж не было!Об этом я не думал никогда!
А тут пришёл в аптеку за лекарством для уколов,
Она мне цену -я в ответ непроизвольно-"мда-а"!

Вот здесь история-лет так,примерно,пятьдесят назад-
Ну школа,институт,диплом с отличием,аспирантура,
Казалось мне,что ценное во мне-конечно ,голова.
Теперь я точно знаю - другая есть кандидатура!

Потом склонялся к мысли,что сердца нет дороже!
Конечно! За стимулятор заломили выше крыши!
А потроха лечить!К диете надо относиться строже!
Или…,ну у мужчин.Да ну его.Короче-*нох цим пышер!

В аптеке до меня дошло-во мне всё важно,нужно,ценно!
Тут надо быть внимательным, к здоровью относиться строже!
Знать меру!Полюбить себя!А что случиться-не жалеть бабла!
Купить уколы и в жопу их!Вот тут поймёшь,что нет её дороже!!!


*нох цим пышер-мужской орган,который может только писать."Язык Одессы"