Тихонько прикоснись

Наталья Сизова 2
Тихонько прикоснись ко мне губами,
И обожги, чтоб вены на разрыв,
Чтоб между нами фейерверком пламя,
И я сгорела от любви завыв!
Покрепче обними меня руками,
Нарушив мой наскучивший покой,
И растопясь души холодный камень,
Согреет твою нежную ладонь.
И говори и повторяй мне чаще
Слова, которые с тоской ждала,
Чтобы от этой нежности пьянящей,
Вокруг померкли даже зеркала!