Я почти, что твоя и отважна 18L

Лия Пьянкова
18L+

Я попробовала недавно,
Твои губы лизнуть-сладко
И хочу я ещё. Забавно,
Что считаешь меня загадкой.
Мне казалось-ты искушеный,
Для тебя все раскрыты тайны,
Мне немного смешно-вожделенны
Для тебя мои чувства реальные.
Неужели не видишь-стремлюсь
Я на встречу твоим объятиям
И надеюсь, что скоро дождусь,
И возьмёшь до потери сознания.
Страх, который звенит-как со звонницы,
Уж давно в моем плещется  горле,
Подтолкнул он душою раздеться-
Пред тобой я почти, уже голая.
Ещё чуть и я буду свободна
От оков условностей мрачных.
Я почти, что твоя и отважна
Для любовных утех, сладких.