Давай полечим душу

Григорий Рагозин
Давай полечим душу
На остров веры приходя
Давай полечим душу
На все невзгоды не смотря

Он начал путь по ровной глади
Не ведая о множестве преград
Назад и в стороны не глядя
А новым встречам только рад

Он шёл порою спотыкаясь
О чьи-то лживые слова
Без оправданий и не каясь
Не оставлял он тени зла

Смахнув как пыль свои обиды
Он верил встречным и себе
Всё оставалось под эгидой
И доверялось всё судьбе

Подчас озябшим и уставшим
Вдали он видел островок
К нему спешил листом опавшим
Вдыхая свежий ветерок

И там где чувственно встречали
Покой и радость сохранял
Свои заботы и печали
Он за порогом оставлял

Но год от года всё сложнее
В тумане видеть островки
Где верят ждут и где важнее
Включать надежды маяки

Давай полечим душу
На остров веры приходя
Давай полечим душу
На все невзгоды не смотря