ПРО НАТО

Геннадий Краденов
В штабе Нато на заборе
Написали : «Ельцин !Боря!
Ты  вернись и все нам сдай!
Без  тебя теперь нам край !

Злобный Путин –паразит
На поклон к нам не бежит,
Эти русские не слышат,
Им Америка грозит !
Они ездят на медведях,
Песни гнусные поют,
Украинским их соседям
Спать спокойно не дают!
Как бы нам их уничтожить,
 разом всех и навсегда
мы хотим, но мы не можем ,
вот такая ерунда .
Пусть другие гей –славяне
Помогают в этом нам
Украину примем в НАТО
Вот ответ всем москалям
И пускай весь «русский мир»
Окунется вмиг в сортир !»

Пишут, пишут на заборах,
Долбят, долбят в головах ..
Цель их -сделать больше горя …
Цель их-сеять смерть и страх…