По небу росчерком пера

Фиона Мь
По небу росчерком пера
Звезды мерцающей
паденье,
Я загадаю нам добра,
Любви,
и трепетных мгновений.

Когда  тоска к тебе  придёт,
В ночное небо взгляд печальный
ты обрати,
и грусти лёд
Вмиг станет
светом звёзд хрустальных.

Увидь меж звёзд мои глаза,
И улови в дыханьи ветра
моё дыханье,
и слеза
Блеснёт
от радости безмерной.

И ты услышь,
как я шепчу,
Устав от НЕприкосновений,
Что я хочу,
опять хочу
На тёплые твои колени...