Геннадию Ветрову!

Екатерина Богиня Любви
Распахнул объятья Ветров
Солнце издали заметив
Не уже ли не понятно
Греют лучики приятно

Наступают чудо дни
Лето ,отпуск впереди
Гена план составил точный
Чтоб союз друзей ,был прочным

Всех в строках любви купая
Он в объятья заключает
Пусть стишок согреет души
В солнца лучниках радушных...)