эх, Отец, ты совсем про нас забыл... Часть Вторая

Сентябрский Снег
Выпав из суббментала (царства вечной зимы) - я почему-то не проснулся, а оказался на улице - в обычном дворике спальном районе типа нашего микрорайона Северный. В начале 90-х я часто бывал там (то есть на Северном) по причине своего увлечения лозоходством - там я нашёл много "благих" мест и мечтал переселиться, но - не получилось...

Итак, я иду в лёгкой летней одежде и в правой руке у меня большой пакет - явно с мусором (ага, это явно не царство мёртвых и не суббастральное измерение Сновидений). Я привычно скосил глаза наверх-вправо и вскоре засветилась цифра 542 - так, я тут явно не был и значит - это хорошее измерение (все цифры после 999 - это очень плохие параллельные измерения, коих всего 12 тысяч).

"Привет, сосед, направляетесь к своей машине?" - раздался приятный женский голос слева от меня. И тут я обнаружил, что в левой руке на пальце нанизана связка ключей - явно от автомобиля.

Я повернул голову влево и увидел девушку лет 22-25 в большой белой шляпе, в лёкой полупрозрачной серой юбке почти до земли, в коричневом лёгком и стильном жакете, в правой руке она держала клатч белого цвета. "Явно не бедная девушка" - пронеслось у меня в голове.

"Доброго утра! Простите, Вы меня знаете?" - тактично я обратился, сделав вид, что меня ослепило Солнце, которое как раз поднималось по небосводу с левой стороны.

"О, конечно я Вас знаю, уважаемый Вуладимер!" - снова проворковала милая особа.

И только я открыл рот, как в моей голове снова послышалось то самое тактичное двойное покашливание.

Моё выражение лица резко сменилось, приняв вид, как если бы я сказал наше русское короткое нехорошее слово на букву "Б".

"Ой, что с Вами, Вуладимер?" - всеръёз обеспокоилась очаровательная русоволосая красавица.

Я вздохнул и грустно ответил: "Я путешественник по паралелльным мирам и зовут меня Владимир. И ещё кое-что - сегодня впервые за мою долгую жизнь я услышал в своей голове голос Всевышнего - правда, он ничего не сказал и тактично прокашлял, но этого явно достаточно, чтобы полностью поверить в него..."

Но женщина не удивилась (да, при более близком рассмотрении ей явно было 30-35 лет) и уверенно сказала: "Так это нормально - мы в школе ещё изучаем разные паралельные миры, у нас есть даже отдельный предмет. А вот Бог у нас на всей Этой  Земле - ОДИН - тут не может быть других мнений."

я грустно кивнул головой в знак согласия и ответил: "Печально то, что Бог молчит - словно ему кто-то запретил разговаривать с людьми. Впрочем, ОН есть, а остальное - неважно. Простите, но я покидаю это тело и возвращаюсь в своё измерение. Всего Вам хорошего."

Я очнулся на своей кровати - ошарашенный и разбитый морально - такого я не ожидал...