Тысяча дорог

Ольга Васильева 14
Тысячу дорог пройду,
На порог к тебе приду.
Нет, скорее, прилечу
И в окошко постучу.

Тихо скрипнет твоя дверь...
Ждёшь ли ты меня теперь?
Не погас ли в сердце свет
Через столько долгих лет? (2002г.)