Сказал мудрец...

Екатерина Щетинина
Мы детища своих воспоминаний -
Сказал мудрец. А творчество - есть связь,
Всеобщая, без знаков препинаний,
Что от любви и боли прорвалась

И пролилась на  полотно елеем,
Пучком лучей, мелодией из слов,
Они сигналят нам : "Мы не истлеем,
У Бога каждый будет вечно нов

И возрождён вот этой самой связью,
Духовно-цепкой памятью Творца..."

Душа моя, осознавай и празднуй
Отсутствие забвенья и конца!