Процесс

Эретика
люблю застать тебя врасплох
в авто иль с книгой
нырнуть поглубже между ног
упиться мигом
как попадает сонный член
ленивый вялый
в желанных губ надёжный плен
а им всё мало
ничем не удержать мой пыл
ты только стонешь
как беззащитен нежен мил
слепой зверёныш
и не секрет куда ведёт
моя забава
он наливается как плод
твердеет сплавом
подобный тетиве струне
тугой и тёплый
аж ревность зреет в глубине
развратной попы
о как он заполняет рот
приправой острой
ярится вьётся и встаёт
ужасным монстром
но ни за что не оторвусь
плюётся поршень
люблю твой сладковатый вкус
мой много горше