Зовут и манят трансцендентные миры...

Ольга Доможирова
Зовут и манят трансцендентные миры...
Покой Божественный в них, радость счастья,- вечна!
Блаженство праведника свято- безупречно
И так непросто заслужить сии Дары...

Любимый Друг, я понимаю, ты в Пути.
И Свет Создателя ведет свободно к цели,
А крылья Ангела расправлено взлетели
На старте взмаха в те миры перенести...

Удержит кто тебя, когда ты принят в Свет?
Когда сиянье трансцендентности коснулось,
И вся божественность души твоей проснулась
И так восторженно звучит Любви в ответ?

Но, разреши мне, Друг, молитвенно просить
Творца-Создателя во Благо всех Созданий
Для продолжения земных Благодеяний
Твой Свет сияющий Здесь несколько продлить?

Ну, оглянись! И посмотри на тех людей,
Кто Теплотой твоей и Мудростью согреты,
Любовью полнятся, почувствовав ответы
На все вопросы и терзания страстей.

О, сколько душ ещё сумеешь ты спасти!
Словами Истины и Верным Направлением,
Где каждый страждущий, узрев себя Творением,
К Творцу Единому найдет свои Пути...

Я помолюсь о том.  А ты меня.... прости...