Я верю

Елена Колесникова 6
Дай, поцелую, мой малыш.
Нагнись пониже - не достану.
Ты так улыбчиво молчишь,
Что знаю - рад увидеть маму.

И я, и я тебя ждала,
Чертила в атласе дороги,
Вздыхала, мыла и пекла,
В заботах прятала тревоги.

Напрасные, конечно, да.
Но как они милы и сладки!
Как нежно мыслей чехарда
Сжимает сердце мягкой лапкой!

И ты, родной, потом поймёшь,
Как тяжело, закрывши двери,
Знать, что не рядом, не спасёшь...
Ты сам меня спасёшь? Я верю.