Как же я люблю тебя, родная

Алексей Студёнов
О, как же я люблю тебя, родная,
Живу тобой одной, хоть и страдаю,
Страдаю от своих нелепых мыслей,
Что в голове конкретно там зависли.
Поверь, я очень счастлив лишь с тобой,
С тобой одной хочу встречать рассветы,
С тобой хочу гулять я под луной,
Ну подари же счастье, Ира, это…

Ты мне подаришь дочку и сыночка,
Тебя ведь не смогу я отпустить,
Я не смогу поставить эту точку,
И не смогу тебя я разлюбить.
И если бы ты знала, как скучаю,
Себя сегодня я вконец извёл.
Ну что мы делаем с тобою, я не знаю,
Ведь я упрямый, я настырный, как осёл…

Но ты ведь пропадаешь… Я скучаю…
И что мне думать, что тебе мне говорить?
И как себя вести с тобою, я не знаю,
Но знай, тебя не перестану я любить!
И ты моя последняя любовь, ты знаешь,
Тебя ведь полюбил я навсегда.
И ты, родная, тоже ведь страдаешь,
Давай, мы ссориться не будем никогда.

Прости, малыш, но путаются мысли,
Сейчас пишу, а на душе хоть волком вой.
Над головой моей лишь вороны зависли,
Я так хочу, родная, быть с тобой!
Люблю тебя – готов кричать об этом,
И я готов тебя хоть вечно ждать!
Я жду тебя, как небо ждёт рассвета,
Мы не должны друг друга потерять!