Разлука

Александр Рогачев
Раз тихой ночью,под луной,
Туман в полях слегка стелился.
Тут час разлуки к ним пришёл,
От боли милый изменился.
И голос сильно задрожал,
За что ему такая мука?
Лишь грусть прошла так по вискам,
В душе осталась только скука.
Л.Г.