Счастье и заря!

Владимир Песня
Белеет что-то там, вдали,
Где уплывают корабли.
Они в зовущей синеве,
Как будто в том, чудесном сне.

Вдруг, выплывают из-за скал,
Возле которых я всё ждал,
Когда из вод появится принцесса,
О чём давно писала наша пресса.

Да! Жили люди в своих сказках,
Живут сейчас же по подсказкам,
И не желают голову ломать,
Да, что с таких нам можно взять?

А тут белеет парус в море,
Он затушёвывает горе.
Он тихо радость в сердце льёт,
И в море дальнее зовёт.

В мечтах своих я засыпаю,
И о болезнях забываю,
Всё потому, что в сказке я,
Где море, счастье и заря!
       12.06.2017 год.