Ожог

Алена Скиба
Зима   для  всех -  Раздолье  и веселье,
Но только  не для кошек   и собак,
 Попробуйте  побегать  в реагенте,
Вот у меня  сегодня  ожог  лап!
Возил  сегодня  Макс   к   ветеринару,
Тот   мазь,
и конус!  Умник прописал,
Вот  интересно, сам он   хоть  однажды,
на   шею  этот  конус   надевал?
Я  ж только  выйду
Засмеют  вороны,
а  я  оперативник как  - никак,
Я  должен   выглядеть,
Не  хуже  всяких  Рексов,
Стражей  порядка  из известного  кино,
Нет,  этот  конус  точно  не надену,
Как  и ботинки,
Это  не смешно!
А вот  болеть,
Пожалуйста, охотно,
Колбаску   очень   вкусную   дают
Лекарство  есть  такое, бутербродик!
Правда,    врачи  его  не признают!
14.06.2017
___________________________________________________
Впечатление  от серии  « Изобретатель»  Т\С  «Мухтар. Новый   след»