Солнечное лето

Роман Романов 777
Солнце заходит ...
          Пусть....Пусть...
Снова в дом стучится
          Грусть...Грусть...
Маленькое лето там где нет дождя...
Счастье где-то ходит, а ведь рядом я.

Чёрные ромашки, мотыльки в огне...
Забери рубашку, холод на дворе...
Маленькое лето в дом стучится пусть,
А я до рассвета буду нянчить грусть...

Кошки уж давно, душу не скребут,
Буду сладко спать, может не найдут,
Чёрные грехи выкину в окно,
Им не страшно там, на дворе темно.

Солнечное лето...
              Там... Там...
А я без ответов раздавлю сто грамм.
Солнышко заходит...
              Пусть...
                Пусть...
Снова в дом стучится...
                Грусть...
                Грусть.