Нельзя предавать родные сердца...

Наталья Федулкина
А мне бы понять, как случилось такое,
как может любовь и по волчьи завыть...
Как может родное измениться в чужое...
Как преданных сердцем возможно забыть...

как можно судьбою забрать не отдавшись,
Доверие просто стереть в пыль дорог...
Как можно закончить себя не начавшись...
И заменить небеса на удушливый смог...

Как можно поклясться и тут же отречься,
Любить не любя... До мурашек от рук...
Доверию дать об подлость обжечься,
познать не со слов боль от разлук...

Как можно уйти и навеки остаться...
В израненном сердце, где едва чуть дыша
Трепещет любовь не желая расстаться
С надеждой и нежностью, что жизнь и душа...

Нельзя не довериться - не сложатся судьбы,
Нельзя не любить -не возникнет мечта...
Касанием нежным в любимые губы...

Нельзя предавать родные сердца...