НОТА

Аглоссер
 Есть высочайший в мире звук
      и высочайшая октава,
   где не было, не будет мук,
 где дух создал во всём порядок!

     И это место- я же сам,
   и это я же - счастья нота,
    в которой место чудесам
  и разум без смертельной квоты...

  Есть высочайший в мире звук...
    Но я его не часто слышу

            14.06.2017