Аромат счастья

Аромапсихолог Ксения Павлова
Ну и пусть вокруг смеются,
Крутят пальцем у виска,
А верю в то, что СЧАСТЬЕ
Нам дается свысока!!!

Что оно подобно солнцу
Согревает всех вокруг,
Только ты раскрой ладони,
И вдохни его из рук.

Ароматом свежей жизни,
Пусть войдет в тебя любя,
То, что создано природой,
Ветер,небо и земля.

Если вдруг нависла туча,
Ты не бойся, все пройдет,
Просто громче всех засмейся,
И ЛЮБОВЬ тебя найдет!