17 В дуновенье цветочной сказки. Мгновения радости

Инна Сирин
В дуновенье цветочной сказки
Трепетал вдохновенный вечер...
И тепло он дарил, и краски,
Чтоб сияли сердца при встрече.

Растворялась незримо проза,
Рисовали хмельные зори;
В глубине расцветали грёзы
Дивным цветом, огнём бемолей.

Изумрудный узор ли, алый
Я найду в красоте волшебной,
Каждый штрих на холсте желанный
Тёплой искрой своей душевной.

14.06.2017.

Иллюстрация - из личных фото.