My sister

Валерий Старз
My sister, осень на дворе.
Мне холодно сидеть на парапете
На лестнице, ведущей в сентябре
Туда, куда укажет тихий ветер.

My sister, смотришь на меня
Большими удивлёнными глазами.
Мне холодно здесь на исходе дня.
Ты рядом, одиночество меж нами.

Оно, во взглядах растворившись вдруг,
Поймёт, что это хитрая ловушка.
Я чувствую касанье нежных рук.
My sister, я твоя игрушка.



На фото модель Evgenia Odintsova (г.Москва)
фотограф: Ramin Zmicer



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero