Цикл летнее

Алиса Ревес
И тебе читают люди свои стихи ,
Где увидели , где подобрали ,
 как смыкаются две руки ,в одинокой и  старой вуали ..
Как все камнем , тяжелый груз ,
 все лежит ,никуда не денется ,
Или что я уже ничего не боюсь
 и от этого мало изменится ..
А вам я свои читать не намерена ,
а вы и не просите , как словно , не жаль  .
И все вы опять о любви, и о осени,
 о том как приходит февраль ..
О том как влюбляются с божьей милости ,
 о том как страдают и ночи не спят .
И я прекращаю всю классику сырости ,
 где в грудь только бьют и в ухо вопят ..
Морали мало в этих строках,
мораль откровенно была бы пустой,
Читайте на ваших последних вздохах,
Желательно одной ..