ап щастье

Гомер Хиосский
а счастье вот оно – бери
но мы идём к нему кругами
оно ведь вовсе не внутри
а где то там за берегами

далёких рек чужих краёв
возможно на другой планете
а правда прямо в глаз не в бровь
что счастья нет на этом свете…

но врут с досады мудрецы
и ни к чему метаться волком
ложится зависть на весы
а счастье вот оно на полке

в твоей душе когда чиста
танцует балериной светлой
оно в тебе живёт всегда
чуть запоздалым тёплым летом