Улетают наши детки из гнезда

Зитта Петрова
Улетают наши детки из гнезда
И для каждого у Господа судьба
Мы не будем огорчаться и жалеть
Будем в будущее с верою смотреть

Знаем что Господь поможет им пройти
Все препятствия и горы на пути
Нам лишь нужно нашим детям донести:
"Только с Богом можно радость обрести"

Знаем, дети нам от Господа даны,
Их до времени воспитываем мы
Их нам нужно постараться научить
Не грешить,Христа и ближнего любить

Отпуская наших деток в этот мир
Мы попросим, чтоб Господь их сохранил
От болезни, от лукавых,злых людей
Ну а трудности,- их сделают сильней!

Улетают наши детки из гнезда
И  для каждого у Господа судьба
Мы не будем огорчаться и жалеть
Будем в будущее с верою смотреть!