Новые дороги

Татьяна Кузнецова Меркулова
Не бойся, милый мой, не бойся:
Пусть сердце выстыло в груди,
Но страх и холод беспокойства
Мы оставляем позади;

Отважно мы глядим с вершины
На груз и горечь долгих лет
И если в жизни нет геройства,
То и постыдного в ней нет;

Пусть не изжиты все тревоги,
Лежит грядущее во мгле,
Но станут новые дороги
Залогом встречи на Земле.
               
                октябрь 89 г.

Фотография из открытых источников.