Покоя нет с тобой и без тебя...

Бринг Бай Зе Винд
Покоя нет с тобой и без тебя...
И мне казалось, я уже смирилась
С тревогой, что живет во мне, знобя.
И с глупостью, которая прижилась...

Соскучилась по чувственным словам.
Молчание так дразнится стервозно.
Взаимность одиночеству отдам,
Когда пойму: остаться невозможно.

Так сложно и так просто совмещать,
Когда искрит и дует в одночасье.
Друг друга мы не  можем обещать,
Но клеем из стекла витраж для счастья.

Закрыв глаза, дотронусь до мечты.
Неясности причин преодолею.
А нас я украду из суеты
И отмолю у неба, как сумею.