Никто не поймет что мы видим

Андрей Стойков
Никто не поймет что мы видим,
Забудем весь мир, но пройдем,
Считают мы всё ненавидим,
Но даже в мраке счастье найдем.

В свете капельку грусти,
В постоянном поиске,
Ведь это в нас, и нас не отпустят
Эти тщетные происки.