Предчувствие

Татьяна Кузнецова Меркулова
Любовь моя, я знаю наперед
Где ты теперь, и что с тобою сталось:
Упрямая судьба тебе досталась,
Звезда шальная в путь тебя ведет;

Я знаю век, и день, и час, когда
В скитаньях духа станет одиноко,
И ты назад вернешься –  издалека,
Чтобы со мной остаться навсегда.
               
                ноябрь 89 г.

Иллюстрация из открытых источников.