Вечные слова

Ефим Алхимов
Вечные слова
Ласковы, нежны.
Кругом голова.
Все слова важны.

А порядок слов
Можно изменить.
Ко всему готов,
Главное - любить.

Букв всего лишь шесть.
Слов всего-то три.
Слаще меда весть,
Ею не сори.

Двери в новый мир
Трио отворит.
Счастья эликсир
Вечностью бурлит.