И скажет Господь если можешь бежать бежи...

Михаил Свищёв
И скажет Господь:
«если можешь бежать – бежи»,
ну а ты ему:
«грешные Твои слуги, мы
по-честняку прокурили
до фильтра жизнь»,
– и не услышишь
в том никакой заслуги,
не разберёшь
особого, блин, греха,
слиться с толпою граждан, кои не
унесли в могилу ни одного стиха,
и не оставили в церкви
ни биткоина.